Kumpulan Status Facebook Gokil Update Status kocak Facebook

Kumpulan Status Facebook Gokil – Buat temen-temen yang lagi boring atau sedang stress cocok banget bila baca kumpulan status facebook gokil di bawah ini. Kita bisa refreshing sejenak dengan membaca status facebook gokil di bawah. Tapi tidak bagus juga loh kalau kita sering refreshing, refreshing saja jika sedang butuh. Silahkan baca status facebook gokil di bawah ini, di jamin lucu !

Tadi malam mimpi buruk..
masa muka gw jadi jelek???…
g wajar..

Mata saya Lapar?
(pengen nonton miyabi)

Alhamdulillah…
mlm ini gw udh dpt SIN (surat izin narkoba) dri keluarga gw…

Alay merusak nama bangsa…….yaiyalah……….klo pake bhs alay ntar indonesia malah jd 1nd0Ne$!4

Setinggi-tingginya burung bangau terbang, akhirnya jadi kecap juga…………….

Nyobain minum Soda api …. Biar mampus nih cacing di perut !!!!!

Temen guw gila, pas ada yang nelepon dia bilang:” halo. iya.. mau dipijiti di bagian mana?” hahahaha SARAP.

Menu terbaru kami d RM.Suka Cita adalah
Anjing Bakar Lombok Tumis

Pangeran kecilkuh berdiri dengan sendirinya?

Kalian tau gak??? aku waktu SD kelas 1 dapet Rangking 3 loh…!!! *bangga*

Sholat jumat dlu ahhh
Mumpung blum mgribb

Gue mau coba makan alien.
Penasaran ama rasanya

Bingung di antara dua pilihan…….mau pilih granat pa gas elpiji 5kg yah…??

Gara-gara nila setitik…..rusak susu sebelanga….!!!
Gara-gara Si nona cantik….Lupa aku pake celana….!!!

hahaha lucu banget kan status facebook gokil di atas? tambah lagi !

Napa sich d pesbuk cma ada tulusan beranda, propil, akun, kirim pesan , colek.. napa ga da tulisan cium ato tampar??

Sakiitt minum BAYGON..
sakiitt menghilang ..
nyawa melayang…

Walaupun menang tampang, tapi gw akui kalau isi dompet gayus lebih ganteng daripada isi dompet gw….(T_T)

Tak terasa mencintaimu..
1 bulan bagaikan 3o hr..

Waktu emang cpet berlaluuuu

Pencipta skaligus penyanyi yg berjudul,. ANDAI AKU G*YUS T*MBUN*N . mendapat pesan singkat melalui SMS dari nomor tak di kenal, seperti inilah bunyinya SMS itu : ” KAMU JGN NEKO2 YAH… SATU G*YUS SAJA NEGARA INI SUDAH REPOT,, APALAGI ADA DUA G*YUS !!!!

Berenang di kolam renang dulu ah.. untung lagi bawa jas ujan..

Tuggu bntr tk k balai desa dl maw Ziarah….!!

Antara percaya ngk percaya…
barusan gw lihat kuntilanak ** SENSOR ** zma pocongkkkkk …

Wahai malaikat,, gk usah jemput ke rumah ya.. ne aq mo brangkat ndiri jum’atan.. mksie dech perhatiannya ^_^
ayo jum’atan dlu frend, jgn pek dijemput….
met sholat jum’at

Asiiiikkkkkkk………………
kata bu guru hari minggu libur…….!!!!!!!!!!

Tuh kan, lucu banget status facebook gokil terbaru di atas hehehe…… Jika ada yang mau menambahi silahkan berkomentar di bawah. Kelihatannya memang sepele tetapi ampuh juga untuk menghibur kita di saat pikiran berat atau sedang bosan, sekian dulu semoga kumpulan status facebook gokil di atas bisa menghibur.

About these ads
Comments
5 Responses to “Kumpulan Status Facebook Gokil Update Status kocak Facebook”
  1. status kocak says:

    hahaha kocak banget gan

  2. Ded says:

    Sepandai-Pandai Menyimpan Istri Muda, Akhirnya Akan Tua Juga…

  3. Dedy says:

    Malu Bertanya… Yaa Jalan – Jalan…..

  4. Dedy says:

    Dua Tiga Kucing Berlari…
    Tidak sama si Kucing Belang…
    Banyak Cewek yang Aku Pacari…
    Hanya Adik Seorang Yang Korengan….

    (Haahahahahhahahahaaaa…….)

  5. Riyan ahmad says:

    Sampai sa’at ini bmkg mencari penyebab banjir dijakarta dengan mnghitung titik air hujan

    add rhyan blexinyöt

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: