Status Galau Malam minggu Gambar Kata kata Galau Gokil :: Update Status Humor Singkat

Gambar Galau: Malingnya Galau, Yaaaialah masih Siang ngapain juga Galau

Status Galau Malam minggu Gambar Kata kata Galau Gokil :: Update Status Humor Singkat

Foto by: Nadia Shafira K. @nadiasfrk  malingnya lagi galau wkwkwk

Berikut beberapa status GALAU kocak, gokil, gombal

Malem minggu, galau, malah bikin kue… Apparently stirring the batter made me feel better *well, it rhymes :P*

#galau itu klo pengen deket via mention twitter tapi gengsi “ihh.. Kok duluan mention” #penggalauan
eaaaaaa,,, hahahahhahaha “@zee_yaa: Berriisiiiikkkk…. RT @setoppp: eaaaaa malming galau……. “@zee_yaa: That should be me… #nowplaying
Galau syariah. :D RT @monstreza: Insya Allah I’ll find someone like you.. – Maher Zain feat. Adele
Portamento’s such an album which’s fulfilled by ‘galau‘ songs. And why shud there be a song entitled ‘ i need a doctor ‘ ???!!! 
7m Ribka Novita Damaris Ribka Novita Damaris @RibkaNovitaD“jgn buru2 move on, siapa tau u both galau-ing each other..” | #eaaa *applause*
muehehe :D ciee adek satnite galau tuh :p RT @rizkyainiu: Cieeeeeeeeee RT YollanDevintia: tadinya mau di (cont) wl.gs/KJW
RT @Faddly14: RT @Amiralhinduan1: RT @IrvinaAyu: RT @ZonaTulisanku: GALAU oh GALAU kapan kau lenyap dari pikiran ku(_ _”<)
I was galau and its because of you
#galau itu klo pengen nyapa orang tapi kelu #penggalauan
aduuuh shinta bisa galau jugaa ? RT @Shanindira: Don’t love anyone too much, you will only hurt yourself. No one can love you as much as you
Galau :D RT @mukIrsad @TannassiaWinda RT @id4nx Still wait for you until now but ridicolously i forgot your face but i still love you.
Atau km mau apelin *eh -_- RT @affannoer: #emane RT DonnaIskandar Ga usah galau klo ga di apelin pcr mlm mnggu :D aku lho malah gak pernah
Banyak x yg galau malam nih , gara gara satnite ujaann + mati lampu .. Hehhehe,.. Kek ga Άϑά hari lain aja
Ya udah masih muda deh tp jomblo & bokek ya makanya duduk galau dirumah.. :p
Bawain gek is ke sini :’ cuman itu doang”@GheraWidia: . Apa yg musti gue lakuin biar gustu gak galau ? Plis shari aj jngan galau -,-
Dan kita sedang galau ber2 Щ(ºДºщ) RT @JulitaPS: Emot–> Щ(ºДºщ) buat si mar, yg bikin aku malam ini yg semula gak galau jadi gini. Щ(ºДºщ)
lagi dengerin lagu galau beh RT @SungGeol1991_: Lagi liatin mikirin MyungYeol bebe ~ kamu? RT (cont) tl.gd/fnlfud
Retweet! @vnsjlsr: Dulu gua selalu nyeramahin temen-temen gua kalo mereka galau grgr cowonya, tp skrg? Gua ngerasain apa yg mereka rasain (ʃ
Kaya solat tahajud gt tp ini solat buat minta petunjuk kalo lg galau tea, niatnya ya niat solat istikhoroh, kalo… mtw.tl/lks260k
Malam monggu gua galau -__- dirumah kagak kemana mana ditemenin dgn temen gue yang paling setia (cont) tl.gd/fnlfvt
RT @KamusCewek: saat wanita sedang galau atau kecewa bisa dilihat dari mata dan wajahnya saat dia terdiam #KamusCewek
sikasik! RT @ditapridita : yaahh itu lah obatnya de RT @devitaaayuu: tapi foto kamu sama aku ga bikin galau kaaaan
Bgn tidur langsung galau—–»RT @baguy11: Malam minggu? Weeew setiap malam sama aja, yang penting bagaimana kita menikmati malam itu
RT @NGACOyuuk: *UJAN* Pacaran: ga jd kencan, galau | LDR: sinyal jelek ga bs tlpn, sedih | jomblo: “mamam (cont) wl.gs/mgW
u cewe2 galau RT @tasyaqurrata: RT @gabhina RT @aghniys: My friends think I’m crazy but they don’t understand you’re all I have
fotografi / broadcast aja brg gua hahahaRT @qeqee2 Ya Allah satnite tiba2 galau kuliah ambil jur apa ☹ [Like it? shrtn.us/j8NX ]
yya ampuun mrana bgtz gt c kamu? RT @januaryo_SID Lalu bunuh diri RT @ruthwinda01: kmren galau gara” bbm pendiing … tmi.me/lu59E
ih najis lo! masak udah gede masih pipis dicelana sih? | “sorry! gue lagi galau” | -___- #SalahGaul
Anjir satnite malah galau.
(ˇ▼ˇ)-c<ˇ_ˇ) aa aja RT @nununnuraini: Cubit niii!!! RT dwiarta Lgi galau jd gangguin ahh RT nununnuraini: … tmi.me/lu58E
Iya mungkin RT @yoereefa: Apakah ini yang di sebut galau??? ƪ(°;◦)ʃ
Galau —–> RT @FirzaAmalia: *liat RU* *gemes* *clear all* :D
eaaaaa malming galau……. “@zee_yaa: That should be me… #nowplaying
Baby girl I think you’re radical, But you’re a star and I’m fanatical, Can we start something new, Just between me and you #ngarep #galau
semua orang pasti pernah galau booo’ .. -_-RT @aditROOTS: Gue anti galau broo hahaRT @mindamaysari: songong +_+ kalo mtw.tl/lenfq47
prtnyaan yg mngandung galau, tinggal dngerin aj apa susahnya.. RT @Soal_LAGU: lagu apa yang pengen banget (cont) wl.gs/WfW
(ʃ⌣ƪ) “@devye_cezz: Yoyoii no time for galau! :D RT @linnytuem: Si @devye_cezz jugak! RT @franz_dewie: @devye_cezz @fajealif faktany wanita
sama :D RT @siscyaaah: satnight galau fyuhhuhuh RT GITAblo: happysatnight separo {} @Megadeee siscyaaah (cont) wl.gs/QfW
Cuman orang galau yang dengerin lagu talking to the moon -_- RT @itschristineme: *ketauan* RT (cont) tl.gd/fnlff1
Gak ngerti cen aku bahasa mu RT @CenCen93: I just stopped galau !! RT @snsani: Maka nya jangan galau mulu RT @CenCe43oe4.mnt.bz
gue ga galau bang sori ye :p RT @radityadika Yang malem minggu di rumah ngebukain timeline twitter mantan buat tau … tmi.me/lu4Sz
Knapa neng galau ? RT@putrihelfi: cieee.hahaRT @AnggaPrasetyo: Your my love and my everything …
ettt tium tium :*RT @ferraaww: (˘⌣˘)ε˘`) “@nindyyyAB: utukutukutuk :*RT @ferraaww: Sehati:( galau tingkat bgt ini mah mtw.tl/lw0u4os
Sma gw aj cha curhat nya, gw jga lg Galau q(‾︿‾)p RT @syahraini_cahe: bapake lebih milih nongkrong bareng (cont) wl.gs/WDW
Rambutnya jg gitu2 aja. Gada perubahan :p Kehatimuu.wkwk masi galau mas :/ Tp UM msuk kriteria :DRT (cont) wl.gs/UDW
bang dika bikin galau (╥﹏╥) RT @radityadika: Yang malem minggu di rumah ngebukain timeline twitter mantan (cont) wl.gs/pDW
Ho oh you know me so well to RT @BenediktusBF: Galau RT @mgw_gisel: I won’t give up on us
RT @ceritamucom: Malam Minggu Galau?. Maksimalkan Dengan Lagu-Lagu Berikut! – bit.ly/yHAWSV
#galau RT @GirlsMemory: Too tired to hold on, too in love to let go.
Ya ampun adenya @IrvanPrasetia tiap hari bbm nya galau mulu,diajarin kakaknya ya?Cc: @indra_nug ;)) twitpic.com/8flbkf
Yang ngeblock siapa, yang galau siapa.
Pondering… Thinking…deciding…. Repondering…. Conclusion = GALAU.
Galau adalah saat malem minggu gatau mau kemana -,-
Aku bikin status berharap kamu yng baca.tapi Kamu malah galau karena status dia #makjleb
Mau Diramal, Share Cinta, Quotes Cinta, Move on, Sajak.. ga bosenin & ANTI GALAU… Follow ==> @DrVampir #MustFollow
Oalah hahahaRT @aminiable: Gue ngetweet yg diatas tweet gue lg galau satnite, eh lo tweet benci(cont) kvs.co/CZKQ
35m Rian Talamati Rian Talamati @ian_prodigyIBA Night jang b galau” kw’ nancy :D have fun jo ni malam :) RT @Nncy_S: Looking at the other (cont) tl.gd/fnl2gs
41m   adamalfians adamalfians @KamusMotivasiMalem Minggu Galau ? Segera Follow @IM3Addict curhat sepuasmu :D
Apa lu retweet2,bukan temen gue lagi lu RT @xannisakaniax: Ko galau dipengenin-_- RT @audricadriel: Pengen galauketahan seneng tuh rasanya

Satnite → jomblo → ga ada acara kmana2 → galau → teringat mantan → galau kuadrat! → ngenes ! → tisuuuuuu (╥﹏╥)
Di balik seseorang yg sukses, pasti ada mantan yg menyesal. Follow @NasehatHEBAT utk tweet yg lebih dahsyat. Tips sukses anti GALAU
Walah mudita galau RT @muditaputri: suddenly remembered the one I thought i could rely on just looked at me,laughed … tmi.me/ltYF2
Pengen galau ketahan seneng tuh rasanya ya gitu deh -_-
satnight galau fyuhhuhuh RT @GITAblo: happysatnight separo {} @Megadeee siscyaaah @indrithedy @StyaaaP (cont) wl.gs/l9v
Satnite bkin gue galau bukan krna gue jomblo, tp lebih tepatnya bkin gue galau krna teringat waktu msh taken sma mantan :” #TNL
engga nindyaa :) RT @nindyaayuagatha: ajeng galau~~RT @rajenganissaw: longlast with your new girlfriend and I’m alone mtw.tl/l9nsns9
Diam-diam jatuh cinta itu bisa, tapi galau nya gak bakal bisa diam-diam.
Dede ganja “galau manja” RT @Adindadenin: RT @LongDistance_R: i love you for A thousand years, i love you for a … m.tmi.me/ltUP3
kalo udah inget yang namanya mantan bawaan nya kenapa jadi galau yaa – @nofiierawatii
RT @si_sableng: RT @galau_itunikmat: I’m sad, hurt, angry, mad, disappointed. But you know what? I’ll put on a … m.tmi.me/ltU9U
Galau RT @annisaqarima: i remember when you saying LOVE to me,and it is always make me smile and happy, (cont) wl.gs/REU
Quotes, Galau, Roman, Jokes, Semua ada disini… Love is stories.. And you are the writer of my love song.. Follow @SemuaKutipanku now! #RB
It’s galau to meet you! | @revanrl: I’m addicted to you, Eda. twitpic.com/8fim2x
Alkisah ada seekor Tikus yg selalu galau karena ketakutannya sama Kucing
Having dinner w/ my fams is better than doing Galau at this early evening. The night still so long, peeps. Don’t be galau.
Selalu kmu yg buat aku galau setiap malam… #ph
Ia ina makasih:-D RT @alvinacitautami: Don’t galau~ RT aliyyabeka: he broke her own heart and he (cont) tl.gd/fnk2dc
Gw sedih bgt nih denger lagu galau :’( |eciyee emang lagu galau apaan smpe lo sedih? | GALAU GALAU BANDUNG | Jiyaah *muntah peyem*
RT +1000 @PencintaSedekah: Tips supaya hidup lebih positif, jangn doyan ngetwit hal galau. Coret kata Galau ganti dg yg Positif :D
Not you mbloo :( but my brotha bobby!! RT @SportINA_Galau: thks.. RT dhije_ I miss you my brotha @bobbynyoXOIX.. Ple… 43jtr.mnt.bz
just read somewhere about “galau” I mean c’mon dude,it’s freakin saturday nite, lighten up,chill ;) myloc.me/ocvt7
(⌣́_⌣̀) RT @CRFauzi: tuh liat statusnya miss alay dgn tweet yg lebay sdg galau :pRT @rhere02: (cont) tl.gd/fnjk55
#SSG G: gue galau nih cod. C: galau kenapa? G: pacar gue ga bales sms :( C: emang lo punya pacar? G: ngga. C: lah, ngapain galau? G: oiyaya
Buat yg galau, One Day dah midnight tuh. Lumayan lah buat ngasih sedikit arti pas #bunuhdiri.
#SSG C: grey nanti malming yuk. G: kmn? C: udah, ikut gue aja. *malming* C: wow Baju lo “galau in the dark” grey! G: please deh! Glow cod-_-
Kalo anak2 ini cuma read bbm berarti lg galau wkwk
Cinta itu abstrak, ngapain di pendam ? tumbuh nya galau kalo di pendam.
Malem minggu itu sebenernya bisa happy walau gak punya pacar. Yg penting dompet happy gak ikut2an galau.
Hoo piie ,, an pntar pie :D:P hkk ! galau dent bethu :D RT @hilda_thecupid: Ank pintr,lbh teptx. Galau knp (cont) wl.gs/DyS
Sama *toss* RT @rositahildo: Galau eaaak RT @ferinacheche Eh hilda galau RT @rositahildo: Resiko (cont) tl.gd/fnjb8v
So do I (lagi),hufff jadi galau (⌣̩_⌣)RT @Lisdyyy: But,I’m still carries memories of him♥RT (cont) tl.gd/fnja53
Cowok itu cepet banget kalo masalah move on, kalo Cewek cepetnya kalo masalah galau.
Lagi sakit tetep galau…RT @nengmircee: When two people are connected in the heart, no matter what happens, there … tmi.me/ltFHt
galau malam minggu RT @anyol_: #Beautifulshow i wanna be that girl, who can be with you forever, so tell … (more) tm.to/Mll8X
Aaaaah galau gue. Please help meeeeRT @fatmaambarsari: I was ready but money not ready :P RT (cont) tl.gd/fnivfs
asek galau~ hahahaRT @neecha27: And even if I cried a thousand tears tonight Would you come back to me? (cont) wl.gs/VCs
Namun hanya kau yang kusayangi… Mungkinkah terjadi?? #eaaa mangkin malam mangkin #galau
Follow @pepatahCINTA Anda akan mendapatkan Motivasi Cinta yang Luar Biasa, FUN dan ANTI GALAU
Pria pria galau —▶ RT @hilriansyah: RT @Fakhri14: only you… can make me feel happy myloc.me/oct9a
Ada yg galau ni kyknya ;p RT @ranifania: Super ritwiiitt :) RT uthie_yura: RT @TheNoteboook: The best revenge is to … tmi.me/ltCwQ
Galau deh sore2 RT @rihanna: And I neva give myself to another the way I gave it to ya! Don’t even recognize the ways you hurt me do ya?!
Berharap suatu saat nanti aku kan bisa mengenangmu dgn sebuah SENYUMAN (˘̩̩̩⌣˘̩̩̩ƪ) tanpa harus galau lagi :D #eaaa
Galau tlh menjadi trend di klangan pemuda skrg. Galau yg berkelas itu krn isu sosial! Hapus kegalauan itu dgn mengikuti @sov_ifl -@olevelove
galau galau.. “@rihanna: And I neva give myself to another the way I gave it to ya! Don’t even recognize the ways you hurt me do ya?!”
We ih we ih galau lagi deeeeh-,-RT @mariabtrx: cucco mi toh?RT @Fhyaasambas: Weeee issssh -_____-RT (cont) tl.gd/fnibgh
RTasik galau ya mbak bro @wulanooo: When I’m in a relationship, I see all these singles happy. But when I’m single, I mtw.tl/lcvs9he
RT @fortuniablanco7: Bikin galau uhhhuRT @siwon407: Wonderful people – PJ will be w me in Singapore for (cont) wl.gs/zqP
req saykoji – jomblo special junet di parapat yg lagi galau in the weekend RT @iradiomedan: (cont) tm.to/MljEZ
6. Dengerin lagu galau paling banyak keinget sama mantan kalo ga sama gebetan #10ThinkAboutMySelf
Yaah kirain abang ais RT @ritamus: Galau yeuh ada abang aku nih plg dari kalimantan RT @dinaprnita Cikiciw. Bek jadi ga itunyaaaaa?
Lo mamam tuh abang lo RT @ritamus: Galau nih ada abang RT @afinatsalismry @ritamus @dinaprnita @fikapratiwiijd gak jembets?

ih najis lo! masak udah gede masih pipis dicelana sih? | “sorry! gue lagi galau” | -___- #salahgaul
#OH di salon A: “gw lagi Andi Lau nih” | B: “Andi Lau?” | A: “iya, Andi Lau – ANtara DIlema dan galau
Skg serba salah, ya. Mau ngetweet bijak, bnyk yg kecolek, ngetweet nyinyir-bangke apalagi. Puisi dibilang galau, aktivitas dblg ngartis. :))
hujan menganggu jadwal makan bakso.ku #galau
Comments
2 Responses to “Status Galau Malam minggu Gambar Kata kata Galau Gokil :: Update Status Humor Singkat”
  1. malam mingguan sekarang ada yang galau gak yahhhh????

  2. Vhirman Ajah says:

    galau malam minggu itu,, prasaan kita saat sdih tpy ga ada tmpt buat pelampiasan?? kbnya’an yg lagi jomblo… ha ha ha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: