Status Malam Minggu Twitter Wakakakak :: Humor Singkat Twitter

Status Malam Minggu Twitter :: Humor Singkat Update

Status Malam Minggu Twitter Wakakakak :: Humor Singkat Twitter Foto by:  Lintang Wardani @lintangwardani Tiga jomblo… Biarpun jomblo, yang penting kece!!! Selamat malam minggu Superstars!!

Apa ekspresi Status di malam minggu, Aneh kocak, gombal gokil dan lucu, dibawah ini beberapa status di twitter:

Emang pacar kamu siapanya kamu sih, kok malam minggu sama dia terus?!
LolRT @KetikaNyesek: Dan tiba lah saatnya malam yang di takutin para jomblo, malam minggu #purapuragakngetweet #biardikirakeluar
Ow ow ow RT @ayunoviern: RT@AlberthieneE: Malam minggu bahagia bukan ditentukan makan dan ngedate (cont) tl.gd/fnkib9
Om @dad_N99 ini malam minggu saatnya kita galau huahaha…
Kencan malam minggu with my sista (@ Garnish Cafe) 4sq.com/yKw5az
Hape{} “@cowocewe: Siapa yang paling setia menemani malam minggu kamu ? – @yukbehel #cowocewe” [Like it? shrtn.us/j68Z ]
Banci tau vha “@vhanessie: Kuntikanak 2012 “endahkumala_s: Dari belakang sih malam minggu, pas nengok beeeh malam jumat kliwon””
warnawarni mar, diajak kor satu marga -.- RT @septianatya: Malam minggu ku flat. Kalo malam minggu mu ?
napa ki? Ini fakta intermezzk di malam minggu hha “@KiikiiFadillah Astaga sur RT @surya_rianto: (cont) tl.gd/fnki9l
Uda gak pending tp kak.. B-) RT @Lenyfahlida: Galau tingkat ++ :p RT @alviemakmoer: Malam minggu (cont) tl.gd/fnki71
Malam minggu, hujan, lagi denger Astrid-Mendua, Dejavu 3 mggu yg lalu cuma beda tempat, di Solo with my girls @almirakhairaz @yorasuharisman
Malam minggu cerah gini, yg bilang hujan pasti cuma alesan biar ga ngapel pacarnya.
malam minggu kali ini ga mood kemana-mana. main hp,ngemil,nonton tv,meluk guling lebih asek………
Lah songong,,gw mah d rmh cuy..RT @dmsNugraha: Termasuk lu ca ? RT @ucausnul Malam ini malam minggu,malemnya para … m.tmi.me/ltVPb
Jika di malam minggu engkau sendiri & belum memiliki pasangan, Percayalah bahwa dlm waktu dekat engkau kahn menemukan pasangan Idamanmu #KK
dapat cewek di hari senin, malam minggu pertama sudah diputuskan gara2 nda ada modal kencan #MTmalming
Jgn trllu sibuk mncari yg smpurna,jika yg sederhana saja mampu membuat qt bhgia… #slmat malam minggu
Aminnn :)RT @zay_gege: Subhanallah sekali mel yg skrg :) RT @melatilatti: Malam minggu di isi dengan pemahaman Alquran aja,biar bermanfaat ☺
seneng ya seneng :@ RT @ajengdindapaw: Kasian (⌣́_⌣̀)\(‘́⌣’̀ ) selamat berpacaran dengan buku “@mfajardwisoni: malam minggu nya belajar s
R.E.T.W.E.E.T RT @FansAgnezMo: BUKA FOLLOWBACK SPECIAL MALAM MINGGU! 20ORANG! – @FansAgnezMo #fansite Shorty Awards – RT!
Malam minggu sama kyk malam senin ato malam selasa. Woles aja bray. Jomblo kan lu? ~.~
wkakaka… k mna enk’a brada.. #lapar ini loh… hhaha RT @bandnie: Kata orang klo malam minggu di rumah (cont) wl.gs/ozU
Senin ketemu \(´▽`)/ RT @ppiiiiito: tambah kangennnn *hug* RT wulanhalid: @ppiiiiito hahhahaa malam minggu di skype lockerz.com/s/180582357
Bekasi kalo malam minggu sepi bjt pantesan akay kalo satnight maunya ke jakarta aja….
RT @aku_jujur: #buatjomblo sedih yah ngeliat orang pacaran malam minggu
Malam minggu malam senin malam jumat sama saja tetap sendiri, gak ada adek itu
WMK RT @TyaSyahKiAdore: Ikooooooottttt,hahhaaa,skrg dmn nak?RT @MeylinTtuAkyu: Malam minggu berwisata kuliner d sukabumi. Colek @TyaSyahK
Malam minggu kencan dengan dvd dvd yang tampan ;*
malam minggu |Couple: siapin kendaraan | LDR: siapin handphone | Jomblo: siapin tali+baygon #bedaituindah
Pacaran sama Allah lebih berkah kayak nya :D@Sedekah_Jamaah: “Malam minggu malam yg panjang, malam yg asik buat pacaran..” :D”
Bagi para single (baca: jomblo dihalusin) yang mendadak hilang di malam minggu hanya semangat, harapan tidak. #katakayu#laskarjomblo
Sdh 3 tahun melayani dia hingga malam minggu pun di tlp si papa hy untuk belikan kado buat mimut krn si papa lupa ultah blm beli! @attararya
RT @FansAgnezMo BUKA FOLLOWBACK SPECIAL MALAM MINGGU! 20ORANG! – @FansAgnezMo #fansite Shorty Awards – RT!
Betul :| RT @AlberthieneE: Malam minggu bahagia bukan ditentukan makan dan ngedate di mana. Tapi keyakinan apakah … m.tmi.me/ltVKw
RT @AlberthieneE: Malam minggu bahagia bukan ditentukan makan dan ngedate di mana. Tapi keyakinan apakah hatinya benar terarah utuh padamu.
hhoho , malam minggu ternyata :D
kiraen ngapel RT @imamGJ: @VelascoErwin malam minggu berada di rumah
Bg apek ga twu:p RT @Ferryapex: Sejak kapan ada kolam ikan dirumah?hahaaa RT @debytirta: Malam minggu bermain dgn kolam ikan di rumah -____-
Jalan – jalan malam minggu di kota sawit. #Jambi
Malam kesekian RT @vieta_fi3: Ini malam minggu bsk mlm senin bsknya lagi malem selasa bsknyaaa lagi… (˘_˘”)
RT @NasehatNgaco: Emangnya pacar kamu tuh siapanya kamu sih? Kok tiap malam minggu kamu harus sama dia. :| myloc.me/ocxSt
Hal yg paling membosankan bagi orang jomblo di malam minggu adalah melihat orang pacaran #WTE myloc.me/ocxS4
Nduuutttt :* RT @nazarudinlatief: ciah..sing iso bbm-an..;) “@emautomo: Bbm kumat. Pending di malam minggu. … tmi.me/ltVFN
RT @kata2bijak: Jika di malam minggu engkau sendiri & belum memiliki pasangan, Percayalah bahwa dlm waktu … m.tmi.me/ltVCK
Lg gamau buang duit nih~RT @fichaa: Yaaa orang kaya ‘athome’ RT jranajran: Orang2 malam minggu pada (cont) tl.gd/fnkhl7
RT @AlberthieneE: Malam minggu bahagia bukan ditentukan makan dan ngedate di mana. Tapi keyakinan apakah hatinya benar terarah utuh padamu.

wogh! (҂’̀⌣’́)9 RT @mpokgaga: (҂’̀⌣’́)9 malam minggu ini semoga lancar! Atas-bawah-depan-belakang! (҂’̀⌣’́)9 semangat!!

Cc : @wisnuwn RT @AlberthieneE: Malam minggu bahagia bukan ditentukan makan dan ngedate di mana. (cont) tl.gd/fnkhdb

Becul.. RT @AlberthieneE: Malam minggu bahagia bukan ditentukan makan n ngedate dimana.Tp keyakinan apakah hatinya benar terarah utuh padamu

Ahahahaha loli ah RT @tlvi: Emang pacar kamu siapanya kamu sih, kok malam minggu sama dia terus?!

malam minggu ni yaa? ngga istimewa -_- toh, besok juga aku HARUS bangun jam 7 [Like it? shrtn.us/j68x ]

@boimsilet: Kucel di malam minggu” >> banyak cucian ya kaaak ? :D

Apalah arti malam minggu tanpa laptop gue? Hampa meeen-_- cheatan udah gue download itu tapi :””

Turun gunung RT @ZulfikarCN: Naek gunung “@AsThieReTnaSaRy Malam minggu nya pd ngapain c kak @mutiaramulim.tmi.me/ltVxH

YES RT @Ranivers: Masa sih? “@MeylinTtuAkyu: Ran.ko gw d unfollow trus d delcon???? RT @raniramadhany: Malam minggu dirumah dan tak ad

ipa5 loooh! RT @ProAksi_V: Selamat malam minggu! Ayo semangat bagi para peserta pembuka proaksi V! Do the … (cont) tm.to/MlJ3e

Malam minggu nonton bola with my @parusneetha. \(ˇ▽ˇ)-

Sampe rumah dibilang “tumben malam minggu jam sgini udh drumah..” | ghsywFbsytqfbafty!apwytv

RT @FansAgnezMo: BUKA FOLLOWBACK SPECIAL MALAM MINGGU! 20ORANG! – @FansAgnezMo #fansite Shorty Awards – RT!

Malam minggu nongkrong bareng @rizkymhollic d lopecoffee

Selamat malam minggu bagi yg merayakan. Bagi yg tidak merayakan, ngga usah galau ya !!!

Fans fanatik ->>RT @ulfahmutmainnah: Galau…….”@adhanira: Malam ini sabtu malam, sabtu malam, ingat sabtu malam jangan malam minggu.”

Jgnkan malam minggu,tiap malam kadang keingatan pas bareng dia #nasib2 :( RT @hannybelalang: Iya tiap mlm … (more) tm.to/MlJZW

RT”@MisterGugel: Malam minggu adalah malam yang paling seram buat para Jombloers di banding malam Jum’at Kliwon. #yakalee

RT @AlberthieneE: Malam minggu bahagia bukan ditentukan makan dan ngedate di mana. Tapi keyakinan apakah hatinya benar terarah utuh padamu.

Malam minggu siap-siap seru-seruan sama temen?? Pemanasan dlu yuk Sobat Gen pake lagunya Pitbull yg Bon Bon. Kencangkan volume radionyaa! :D

awas diblkg loe,cen :pRT @EcenSalahGaul: kok malam minggu ecen rada siram gini yah.. sendiri di rumah… jengjeng…

Malam rabuuuu,, cpt benar yah pit (¬_¬”) RT @vieta_fi3: Ini malam minggu bsk mlm senin bsknya lagi malem selasa bsknyaaa lagi… (˘_˘”)

Handphone , remot tv , gulingRT”@GueTanyaYuk: Siapa teman yang biasa temanin lo di malam minggu?”
Sesuatu bngt gw malam minggu dnger ceramah di daerah rumah hhehe biar dpt pencerahan :) O:)
Buat yg jomblo klo pas malam minggu jgn ngetweet biar ga keliatan sedang jomblonya :D
Apa kau caddi RT @reretaa: Memangggg RT @muhanugeraah: Malam minggu dengan hari-hari biasa kayanya sama aja deh
Apa itu malam minggu ???!! Apa itu nge-date??! Apa itu februari??! Apa itu bulan cinta?! #menyebalkan
RT @AstriLinasmi: Oh wanita single (bukan double), so what dgn malam minggu? Apa yg bikin menyedihkan? Bukannya tiap malem jg sendirian?
Malam minggu pacaran di timeline. Cieh.
tambah kangennnn *hug* RT @wulanhalid: @ppiiiiito hahhahaa malam minggu di skype lockerz.com/s/180582357
#Eaaa@Sedekah_Jamaah: “Malam minggu malam yg panjang, malam yg asik buat pacaran..” :D”
RT @AstriLinasmi: Oh wanita double (bukan single) jgnlah dperbudak “malam minggu“. Kalo mau jalan ama pacar ya … m.tmi.me/ltVeE
Malam minggu ~ Nothing special -_-
Malam minggu bahagia bukan ditentukan makan dan ngedate di mana. Tapi keyakinan apakah hatinya benar terarah utuh padamu.
*Senyum penuh arti* RT @SilverQueenID: Malam minggu “love is in the Air” jgn lupa y curhat di … m.tmi.me/ltV8l
Malam minggu ketika seseorang muncul di TL tiap beberapa rentan waktu dekat, sudah bisa “dipastikan” JOMBLO | #CiriJomblo
Lagi jth cinta ni.. Wkwkwkwk RT @alulcopyright: twit ke lebay lfi.. RT @alviemakmoer Malam minggu (cont) tl.gd/fnkffn
Galau…….”@adhanira: Malam ini sabtu malam, sabtu malam, ingat sabtu malam jangan malam minggu.” [Like it? shrtn.us/j7jA ]
ya lumayan dari pada sendirian :DRT @Astrima_MRz: <— Malam minggu ditemanin laptop -__- RT Vbogoer_Family (cont) wl.gs/qmU
Tweet saya daritadi di malam minggu ini? It’s the journey of football
Selamat malam #sketchunite , malem minggu masih ttp kreatif gak? #uhuk
Malam minggu dengerin ‘all i ask of you’ *cari mati*
Malam minggu adalah malam yang paling seram buat para Jombloers di banding malam Jum’at Kliwon. #yakalee
RT @aStRiEd_MRZDLZ: Malaamm,met mlm minggu jg min :) “Vbogoer_Family: Selamat malam Virginity, selamat (cont) wl.gs/hkU
Cie yang malam minggu sama internet. Cie………..Cie
Malam minggu “love is in the Air” jgn lupa y curhat di silverqueensantai.com ttg kencan mu yg memorable…cinta cinta cinta inspirasinya ***
Ckckck…there’s a life outside KPA Bos “@gustibrewon: malam minggu bersama laporan :-)”
Galau di malam minggu. Sabarr de’ »»RT @ndyalawalata: i just love you , that’s why i can’t keep on moving forward .
Dan malam minggu, kembali mengelabu, kembali berwarna abu-abu tanpa dirimu di sisiku. Aku benar-benar rindu…..
Kasihan nih 2 sahabat gw, shani dan echa, di malam minggu :( twitpic.com/8fkin1
sikk asikk popaganza bareng Kopi ABC yg makin mantepp aja nih,,merumus yuk pop mania,,Aduhai malam minggu,Berasa… fb.me/1uBAcGIbO

#buatjomblo sedih yah ngeliat orang pacaran malam minggu

Bayar :p RT @deliadelias: Ikutan RT”@afraghaida: Me :p RT @dewynizer: malam minggu? no one special here, there and … tmi.me/ltU7T

Yang ga malam minggu mana suaranyaaaAAAAA!!!!

Nuan sagu I taneh papua. Erbuk kriting mbue jelmana. Malam minggu la lit riahna. Nginget nde iting ndauh I kuta. :( | via @DiesBarus

Malam minggu dirumah dan tak ada tujuan :”’)

“Kita habiskan bareng-bareng yuk!” | “Habiskan apa?” | “Malam minggu, berdua” #gombaljebakan

Koh -_- RT @EvanDeviliozo: Nyari parkiran di PI malam minggu cuma kalah susah dari nyari cewe cantik, pintar dan mandiri

Malam minggu. Galau. ♫ Don’t You Remember by @OfficialAdelepath.com/p/3FCggz

Citos di malam minggu benar-benar memperlihatkan aura pacaran ya….

“Setiap hari terasa malam minggu jika kita melakukan pekerjaan yang kita cintai”

Ente aktif betul ngetwit malam minggu bgini, jomblo ya? Hihihi…

Yah kenapa harus sehati sama jomblo coba-_- RT @deltawr: malam minggu kembali di dpn laptop-__-

terima kasih hujan karna sudah membantu para jomblo mencari alasan di malam minggu ini. *salaman*

Selamat Malam Minggu di Cirebon dengan cuaca yang cerah.

Suasana hati lo di malam minggu ini?

Nonton ovj bandung bhind the scene:)RT @Kartu_As: Yeay. waktu yg paling ditunggu-tunggu yaitu malam minggu,karena malem minggu saatnya untuk

Dan tiba lah saatnya malam yang di takutin para jomblo, malam minggu #purapuragakngetweet #biardikirakeluar

Selamat malam juga bagi remaja remaja yang cukup beruntung untuk ngegahoelz ditengah keramaian kota di malam minggu~

Lo setuju ga kalo ‘malam minggu‘ itu malam yang suram buat para jomblo? ;p

Malam minggu pada kemana nih, Multipliers? Jalan-jalan ke mal, kafe, ke rumah temen, atau ke mana? Atau di rumah aja?

buat yg JOMBLO trus jalan bareng teman malam minggu,INGAT!!! jangan pernah coba-coba NARKOBA !!! God Bles You Guys..

Malam minggu koq ngomongin pulitik. Dikutuk jadi anggota dewan baru tau rasa kau.

Selamat Malam Minggu, Tweeps! Jaga agar tangan tetap di atas ya supaya nggak ada pembuahan di malam minggu ini! *xixixixi…

Sometimes, the thing that we most want, doesn’t happen. And sometimes, the thing we never expect to happen, does! Selamat malam minggu!

Malam minggu, emakkk babehh ade-adee guaa manaaa щ(ºДºщ) #homealone [Like it? bit.ly/zHdTvB ]

Siapa yang paling setia menemani malam minggu kamu ? – @yukbehel #cowocewe

Gimana cara kamu menghabiskan malam minggu ? – @yukbehel #cowocewe

Dulu sih, kalo lagi malam minggu kayak gini.. Saya sukanya nge’date ke…. *There is no network coverage right now*

Jika di malam minggu engkau sendiri & belum memiliki pasangan, Percayalah bahwa dlm waktu dekat engkau kahn menemukan pasangan Idamanmu

Semacam ambeien? RT @sekaryolanda kayak jambaaaan!!! RT @Donny5cm: Kalo malam minggu gini yg susah move on gimana sih rasanya?

malam minggu mesti banyak senyum (sabar).. <~ *copastwittemen_yang #jomblo

Fly over adalah tempat wisata malam minggu bagi mereka kaum pria yang mau hemat untuk memegang dada wanita.

galau malam minggu RT @anyol_: #Beautifulshow i wanna be that girl, who can be with you forever, so tell … (more) tm.to/Mll8X

Malam ini malam kelahiran Nabi Muhammad Saw., tp kelihatannya tdk seramai malam natal, tahun baru, imlek, bhkn malam minggu.

malem minggu walau hujan.. tetep namanya malam minggu juga, keluarkan playstation, pacar, DVD, bir dingin.. enjoy your nite!

Enak ye jadi anak kecil, kagak punya pacar juga kagak bakalan bingung mau kemana kalau malam Minggu.

Jomblo sejati itu harus sudah membeli sabun batangan baru sebelum malam minggu.

Malam minggu pasti bilang iLoveYou sama pacar,ekspresikan tunjukan kedunia dan akherat lewat video pake lagu heyho upload ke youtube.ohyeh!!

RT @SalmaSnowers: oh iya, ini malam minggu, nanti malem nyampah di TL ahh ^^

brisik RT @riskand: brisik RT @AnakPetir: Malam minggu pada kemana?

Buat yg sedih karena ini malam minggu, nih ada pantun: Kelapa muda enak dimakan,kalau masih muda jangan pacaran! (Viki,kelas 4)

Kalau Jomblo pas malam Minggu itu Pasti kata-katanya gini “Ohh ini malam minggu yah ? kirain malam Jum’at”

Sendirian malam minggu? kusut mikirn masalah kerjaan? Stay tune di REHAT KERJA hingga 8 mlm wf @Rieddha, bisa cerita ttg kerjaan dsni :)

Jangan lupa pastikan air wiper cukup tersedia sebelum Anda bepergian malam Minggu ini Friends agar mudah bersihkan kaca

Saking macet smp terbalik.. RT @thieaayu: malam mingguan mba :) RT @SariSimorangkir : Jalanan aduhai… pada minggu maleman smua ya???

Mengajak pacar teman untuk jalan ketika malam minggu adalah salah satu perbuatan tercela.

lalui malam minggu dengan hati tenang, jangan gelisah. #delapankata

Received : aku jalan dulu ya sama temen2 aku [] Sent : iya, have fun ya [] Draft : kok malam minggu gak jalan sama gue sih !!! #DraftSent

Malam minggu ini, sekali ini saja! Bolehkah kita berbaring berdua menatap lelangit kamar yang buram itu?

Selamat malam minggu, @kiekycahya pamit duluuu.. ;) Tetap semangat ber #senandungcinta yaaa. ;D

Shob pacar lo cakep jg yah | iya donk !! Gue gitu loh | pinjem boleh donk buat malam minggu? | siippp, 100rb ye! | deall | #somplaksemua

Untung weh ke #RebelNation digasibu, jadi malam minggu gak jomblo.

(Jomblo) malam minggu kali masih mau nongkrong dikamar aja? #SA

Apalah artinya malam minggu kalo pacar tak punya, teman tak ada, sahabat ntah kemana ┒(⌣˛⌣)┎ ckckck

Itu ntar malam minggu RT @r_savi3: @benhan it’s friday and beginning of the month of love (so they say) bahas cinta2an aja yg ringan hahahah

Makan sagu di kota Palu. Menjelang malam minggu galau melulu. *@QLassiX

Next match : Juventus Vs Siena, Minggu 5/2 pkl 21.00 WIB. Kemungkinan Live Telkomvision. Indosiar tdk menyiarkan laga jam 9 malam.

Comments
One Response to “Status Malam Minggu Twitter Wakakakak :: Humor Singkat Twitter”
  1. afri says:

    malam minggu…………kelabu…………….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: