Kejujuran seorang suami :: Humor Malam Jum’at Kocak


Kejujuran seorang suami :: Humor Malam Jum’at Kocak Istri: “Sudah berapa kali kamu tidur dengan wanita lain?” Suami: “Sumpah…!! Aku hanya tidur denganmu Sayang, kalo dengan yang lain aku tidak tidur…” :p :D

Arti sebuah kejujuran dalam rumah tangga :: Cerita Humor Selingkuh


Arti sebuah kejujuran dalam rumah tangga :: Cerita Humor Selingkuh Jam 5 sore. Harry siap2 pulang… Brrmm, mobil dihidupin n cabut. Seblm ke rmh, harry mampir dl ke minimarket, beli susu utk anak. Gak disangka2, harry ktemu ria, pacar jaman SMA yg udh 20 thn gak ktemu. “Ria kok kamu ada di Jakarta?” “Iya mas. … Continue reading

Kepergok malah Galakan yang Selingkuh :: Humor Selingkuh Rumah Tangga


Kepergok malah Galakan yang Selingkuh :: Humor Selingkuh Rumah Tangga APES  banget nasib Sarwadi, 50 (bukan nama sebenarnya), dari Situbondo (Jatim). Dia yang memergoki istrinya diselingkuhi tetangga, tapi malah kalah galak dengan Sarmeldi, 40 (bukan nama sebenarnya), yang mengencani istrinya. Akibatnya, dia yang hendak menegur lelaki subino (suka bini orang), eh malah dia pula yang … Continue reading

Sayank..ceritain dong kalau kamu Orgasme

Sayank..ceritain dong kalau kamu Orgasme

…Sayank..ceritain dong kalau kamu Orgasme … Suami: “Kenapa sih setiap kamu orgasme kamu ngga pernah bilang?” Istri: “Habis setiap kali aku mengalaminya, kamu ngga pernah di rumah sih.” Sent from my BlackBerry® powered by TwitterFeeds.blogspot for Humor BB Blogspot. If you want send funny article & Humor pictures just send email to: kumpulan.humor@gmail.com and notify … Continue reading

Gua udah masuk dlm ROK pramugari

Gua udah masuk dlm ROK pramugari

  Gua udah masuk dlm ROK pramugari ada 2 ekor kutu yg bersahabat karib sdh lama pisah, krn kutu A di Surabaya dan kutu B di Bandung, bertemu di Jakarta. Kutu B: “Lu ke sini naik apa?” Kutu A menggigil kedinginan menjawab: “Pesawat donk. Gw nemplok di kumis pilot, kebetulan AC di cockpit kenceng banget, … Continue reading

Feri Peselingkuh berdarah dingin :: Berani selingkuh di depan Buliknya

feri-selingkung-terus

Ini dia Feri, 27 (bukan nama sebenarnya), benar-benar peselingkuh berdarah dingin. Bayangkan, di depan bulik dari istrinya, masih jalan terus juga. Ketika ditakut-takuti mau dilaporkan polisi, eh malah menantang. Walhasil Bulik Marinah, 48 (bukan nama sebenarnya), pun jadi tega, sehingga Feri yang guru SD itu digerebek hamba wet bersama rekanan mesumnya. Tindak selingkuh adalah pengkhianatan … Continue reading

Say!! Bangun Say… Suamiku sudah pulang!!!


…Say!! Bangun Say… Suamiku sudah pulang!!! … Saat sedang tidur pulas berdua,tiba2 si cewek mengigau… cewek: Say!!, Bangun Say… Suamiku sudah pulang!!! si cowok dengan sigap langsung lompat keluar jendela. Begitu jatuh ia baru sadar : Sial…kan gue suaminya…!! Sent from my BlackBerry® powered by TwitterFeeds.blogspot for Humor BB Blogspot. If you want send funny … Continue reading

Ini konon kelakuan anggota dewan :: HOT News BBM


KLIKDISINI (Gunakan Windows Media Player) …Ini konon kelakuan anggota dewan :: HOT News BBM… Mudah2an belum dihapus link Ini konon kelakuan anggota dewan, Ayo ada yang kenal beliau dan wanitanya…?Hal yang tidak mungkin dilakukan oleh keduanya, ooooo… negara ini ternyata… Ini termasuk dagelan, candaan atau humor, emboooh..! Sent from my BlackBerry® powered by TwitterFeeds.blogspot for … Continue reading

Untungnya punya tetangga senasib


…Untungnya punya tetangga senasib… Untungnya Punya tetangga senasib. “Untunglah ada tetangga yang juga ditinggal pergi dinas, sehingga aku dapat berbagi rasa, pergi bersama-sama, nonton bersama-sama dsb, sehingga kepergian Mas tidak terlalu terasakan.” “Oh syukurlah kalau begitu Dik, tapi tetangga yang mana itu Dik?” “Itu lho Mas, yang sebelah kiri rumah kita, istrinya kan dinas juga … Continue reading

Suamiku hebat lho semalam…Suamimu..!


…Suamiku hebat lho semalam… P: Tumben suamiku hebat semalam. Aku bisa orgasme 3 kali berturut-turutA: Ah, itu sih belum seberapa. Seminggu yang lalu aku bisa 10x berturut-turutP: Apa? Waaaah…. luar biasa dong suamimu itu?A: Lho, kok jadi suamiku sih? Bukankah tadi kau bicara tentang suamimu? ┣┫Ū=D┣┫Å=Dª>:O:'(:&ª=))Å┣┫\=D/ªÅ Sent from my BlackBerry® powered by TwitterFeeds.blogspot for Humor … Continue reading

Polygami Signboard :: PIC BBM Lucu DP BB Kocak


Polygami Signboard :: PIC BBM Lucu DP BB Kocak PIC BBM kocak, Humor BBM Foto, Gambar humor BBM, Humor Blackberry Messenger, PIC BBM Photo, BB Messenger Gokil, Kisah gokil ___________________________________________________________________Sent from my BlackBerry® powered by TwitterFeeds.blogspot.com. Send funny Pictures & Humor Articles via email to: kumpulan.humor@gmail.com