Kumpulan Kalimat Lucu Buat Status Facebook Update Status Ayat Facebook mu


Kumpulan Kalimat Lucu Buat Status Facebook  Update Status Ayat Facebook mu, Facebookan mungkin sudah jadi kebutuhan bagi kamu. Semakin lucu kamu semakin banyak orang yang mau jadi temen kamu. Untuk itu kamu perlu tahu kalimat-kalimat lucu buat status facebook kamu. PArt 1 -Lebih baik diam dan keliatan bego daripada ngomong dan begonya keluar – Kenapa … Continue reading

Status Facebook Gokil Update Status Facebook Terbaru dan Aneh


Facebookan mungkin sudah jadi kebutuhan bagi agan-agan. Semakin lucu agan semakin banyak orang yang mau jadi temen agan. Untuk itu agan perlu tahu kalimat-kalimat lucu buat status facebookagan. Langsung aja yaa gan… bismillahirrahmanirrahim Kalau ane jadi TARZAN… ane punya 3 keinginan… yang Pertama… ane pengen Melestarikan Hutan, yang Kedua… ane pengen Melindungi satwa langka dr … Continue reading

Status Malam Jum’at Update Status Kumpulan Status Facebook Gokil


Status Malam Jum’at Update Status Kumpulan Status Facebook Gokil. Buat temen-temen yang lagi boring atau sedang stress cocok banget bila baca kumpulan status facebook gokil di bawah ini. Kita bisa refreshing sejenak dengan membaca status facebook gokil di bawah. Tapi tidak bagus juga loh kalau kita sering refreshing, refreshing saja jika sedang butuh. Silahkan baca … Continue reading

Kumpulan Status Facebook Gokil Update Status kocak Facebook


Kumpulan Status Facebook Gokil – Buat temen-temen yang lagi boring atau sedang stress cocok banget bila baca kumpulan status facebook gokil di bawah ini. Kita bisa refreshing sejenak dengan membaca status facebook gokil di bawah. Tapi tidak bagus juga loh kalau kita sering refreshing, refreshing saja jika sedang butuh. Silahkan baca status facebook gokil di … Continue reading

Status Facebook Gokil Update status Terbaru dan Aneh


Facebookan mungkin sudah jadi kebutuhan bagi agan-agan. Semakin lucu agan semakin banyak orang yang mau jadi temen agan. Untuk itu agan perlu tahu kalimat-kalimat lucu buat status facebook agan. Langsung aja yaa gan… bismillahirrahmanirrahim Kalau ane jadi TARZAN… ane punya 3 keinginan… yang Pertama… ane pengen Melestarikan Hutan, yang Kedua… ane pengen Melindungi satwa langka … Continue reading

Cerita Lucu Facebook Mario Teguh Update Status Mario Teguh


Om Mario, certain lagi dong tentang Draculi? Draculi, anak laki-laki terkecil Dracula bermain di rumah keluarga Vampire. Di Minggu pagi yang indah itu, mereka duduk-duduk di ruang tengah, menjauhi sinar matahari. Draculi mendengar Bu Vampire berbicara kepada Pak Vampire, dengan nada pongah: Laki-laki itu tidak pernah betul-betul tahu apa itu rasa sakit, karena tidak pernah … Continue reading

Update Status Terlucu Saat Ini Update Status Facebook


1. uang bukan segalanya. Masih ada Mastercard dan Visa. 2. kita seharusnya menyukai binatang.. Mereka rasanya lezat. 3.hematlah air.. Mandilah di bawah shower bersama kekasih kita. 4. di belakang setiap pria sukses ada seorang wanita hebat.. Di belakang setiap pria yang tidak sukses ada dua. 5. cintailah tetangga.. Tetapi jangan sampai tertangkap basah. 6. orang … Continue reading

Update Status Lucu Status Facebook Lucu Desember 2011


Bukan nya aq gk suka ama muh… tp Lihat cendri lah diri muh.,.. cuma mempunyai 1 k kurangan ,, yaitu tidak ada kelebihan … Ada balon gak|ada. .|bgi boleh¿¿|buat apa¿¿|buat meletuskan hatii kamuuu :-) Sayang, kita ke kamar aku yuk. Aku udah ngga tahan nih. Jangan lupa tutup pintunya, tutup jendeanya. Terus kita masuk ke … Continue reading

Cerita Indomie Status Update Facebook


“nenekku suka banget makan indomie, bahkan smp dia mau meninggal msh aja suka makan indomie,,dan skrng nenekku sdh meninggal!!,biar nenekku tenang disana setiap aku bersiarah ku taburkan aja bumbu indomie di atas kuburanya!!” Ini Ceritaku, Apa Ceritamu? “Waktu aku lagi rebahan di kosan, aku kangen banget sama INDOMIE. terus aku keluar kosan. sampai diwarung terdekat … Continue reading

Kumpulan Kalimat Lucu Buat Status Facebook ! :: Update Status


Facebookan mungkin sudah jadi kebutuhan bagi kamu. Semakin lucu kamu semakin banyak orang yang mau jadi temen kamu. Untuk itu kamu perlu tahu kalimat-kalimat lucu buat status facebook kamu. PArt 1 -Lebih baik diam dan keliatan bego daripada ngomong dan begonya keluar – Kenapa Indonesia hanya memilih 3 calon untuk jadi presiden tapi harus 50 … Continue reading