Status Facebook Lucu kata Status Facebook Kocak DP FB Gokil


Status Facebook Lucu kata Status Facebook Kocak DP FB Gokil Gara-gara nila setitik, rusak susu sebelanga Gara-gara si nona cantik, aku lupa pake celana Setinggi-tingginya burung bangau terbang, akhirnya jadi kecap juga Punya pacar boros uang, Ga punya pacar boros sabun Dekat denganmu, aku keringetan. Jauh darimu, aku keingetan Aku sedih sekali, permintaan pertemananku ditolak … Continue reading

Update Status Lucu Status Facebook Lucu Desember 2011


Bukan nya aq gk suka ama muh… tp Lihat cendri lah diri muh.,.. cuma mempunyai 1 k kurangan ,, yaitu tidak ada kelebihan … Ada balon gak|ada. .|bgi boleh¿¿|buat apa¿¿|buat meletuskan hatii kamuuu :-) Sayang, kita ke kamar aku yuk. Aku udah ngga tahan nih. Jangan lupa tutup pintunya, tutup jendeanya. Terus kita masuk ke … Continue reading