Status Malam jumat :: Gambar Status :: Kata kata Malam Jumat

Status Malam jumat :: Gambar Status :: Kata tata Malam Jumat

. .   Nama saya siapa @cumabuatkamu Malam Jumat masuk rumah hantu , Pacaran : ada hantu meluk pacar, Jomblo : ada hantu , terpaksa peluk hantu #BedaTipis   Ahmad Syukron Amin @syukronamin Buat yg jomblo, saya sarankan bacalah QS al-Kahfi sebanyak 7 kali, di malam Jumat ini.   grace angelica @gragelica Hayoo malam jumat, … Continue reading

Keutamaan MALAM JUM’AT :: Humor Status Malam Jum’at


Keutamaan MALAM JUM’AT :: Humor Status Malam Jum’at SUNAHNYA MALAM JUM’AT…….= istri : ‘ Pa…menurut ulama,klo kita berhubungan intim 1X pada mlm jumat (mengikuti sunah rosul) berarti kita telah membunuh 40 setan ‘ :) suami : ‘gitu yaa maa… klo hubungan intimnya kita lakuin 2x ma ????” :O istri : ‘ berarti kita membunuh 80 … Continue reading

Status Malam Jum’at Update Status Kumpulan Status Facebook Gokil


Status Malam Jum’at Update Status Kumpulan Status Facebook Gokil. Buat temen-temen yang lagi boring atau sedang stress cocok banget bila baca kumpulan status facebook gokil di bawah ini. Kita bisa refreshing sejenak dengan membaca status facebook gokil di bawah. Tapi tidak bagus juga loh kalau kita sering refreshing, refreshing saja jika sedang butuh. Silahkan baca … Continue reading

Kumpulan Status Facebook Gokil Update Status kocak Facebook


Kumpulan Status Facebook Gokil – Buat temen-temen yang lagi boring atau sedang stress cocok banget bila baca kumpulan status facebook gokil di bawah ini. Kita bisa refreshing sejenak dengan membaca status facebook gokil di bawah. Tapi tidak bagus juga loh kalau kita sering refreshing, refreshing saja jika sedang butuh. Silahkan baca status facebook gokil di … Continue reading

Update Status Lucu Status Facebook Lucu Desember 2011


Bukan nya aq gk suka ama muh… tp Lihat cendri lah diri muh.,.. cuma mempunyai 1 k kurangan ,, yaitu tidak ada kelebihan … Ada balon gak|ada. .|bgi boleh¿¿|buat apa¿¿|buat meletuskan hatii kamuuu :-) Sayang, kita ke kamar aku yuk. Aku udah ngga tahan nih. Jangan lupa tutup pintunya, tutup jendeanya. Terus kita masuk ke … Continue reading