Status Malam Minggu Twitter Wakakakak :: Humor Singkat Twitter

Status Malam Minggu Twitter :: Humor Singkat Update

Status Malam Minggu Twitter Wakakakak :: Humor Singkat Twitter Foto by:  Lintang Wardani @lintangwardani Tiga jomblo… Biarpun jomblo, yang penting kece!!! Selamat malam minggu Superstars!! Apa ekspresi Status di malam minggu, Aneh kocak, gombal gokil dan lucu, dibawah ini beberapa status di twitter: 9m TLV Lolita @tlvi Emang pacar kamu siapanya kamu sih, kok malam … Continue reading

Status Twitter Malam Minggu Update :: Humor Singkat Twitter


Status Twitter Malam Minggu Update :: Humor Singkat Twitter Peribahasa malam minggu: ngga ada hotel warnet pun jadi ketika malam minggu tanpa PR itulah bentuk kebahagian yang paling sederhana Berasa bukan malam minggu, berasa malam minggunya baru besok.” Malam minggu diam dirumah bukan berarti teu boga kabogoh, tapi teu boga duit (-̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩) lo yg malam … Continue reading

Status Facebook Gokil Update Status Facebook Terbaru dan Aneh


Facebookan mungkin sudah jadi kebutuhan bagi agan-agan. Semakin lucu agan semakin banyak orang yang mau jadi temen agan. Untuk itu agan perlu tahu kalimat-kalimat lucu buat status facebookagan. Langsung aja yaa gan… bismillahirrahmanirrahim Kalau ane jadi TARZAN… ane punya 3 keinginan… yang Pertama… ane pengen Melestarikan Hutan, yang Kedua… ane pengen Melindungi satwa langka dr … Continue reading