Status Facebook Gokil Update Status Facebook Terbaru dan Aneh


Facebookan mungkin sudah jadi kebutuhan bagi agan-agan. Semakin lucu agan semakin banyak orang yang mau jadi temen agan. Untuk itu agan perlu tahu kalimat-kalimat lucu buat status facebookagan. Langsung aja yaa gan… bismillahirrahmanirrahim Kalau ane jadi TARZAN… ane punya 3 keinginan… yang Pertama… ane pengen Melestarikan Hutan, yang Kedua… ane pengen Melindungi satwa langka dr … Continue reading

Status Facebook Gokil Update status Terbaru dan Aneh


Facebookan mungkin sudah jadi kebutuhan bagi agan-agan. Semakin lucu agan semakin banyak orang yang mau jadi temen agan. Untuk itu agan perlu tahu kalimat-kalimat lucu buat status facebook agan. Langsung aja yaa gan… bismillahirrahmanirrahim Kalau ane jadi TARZAN… ane punya 3 keinginan… yang Pertama… ane pengen Melestarikan Hutan, yang Kedua… ane pengen Melindungi satwa langka … Continue reading

Update Status Lucu Status Facebook Lucu Desember 2011


Bukan nya aq gk suka ama muh… tp Lihat cendri lah diri muh.,.. cuma mempunyai 1 k kurangan ,, yaitu tidak ada kelebihan … Ada balon gak|ada. .|bgi boleh¿¿|buat apa¿¿|buat meletuskan hatii kamuuu :-) Sayang, kita ke kamar aku yuk. Aku udah ngga tahan nih. Jangan lupa tutup pintunya, tutup jendeanya. Terus kita masuk ke … Continue reading