New Update Status Facebook Update Status Funny and Gokil

1.alkohol sama sekali tidak menyelesaikan masalah. tapi kalo dipikir lagi, teh sisri gula batu juga gak bisa menyelesaikan masalah.

2.kamu bukanlah pecundang. karena kamu adalah pemenang dari 250juta sel sperma..

3.Gua bingung taun baru kog masih pada pake petasan? Bukannya pemerintah sudah menyediakan tabung gas 3 kg?

4.Perbedaan huruf NARSIS dan NAJIS itu dikit ya

5.pas baru buka pesbuk eh kaget…546 permintaan pertemanan, 38 undangan grup, 45 halaman web yang disarankan, 265permintaan lain dan 25 permintaan perselingkuhan” LAKU SAYA !!

6.waktu terasa lebih cepat , 1 jam berasa 60 menit

7.kalo cinta itu buta kenapa masih bisa bedain sepeda sama BMW.

8.kalo cewek cantik nulis status di facebook “selamat pagi” pasti banyak yang comment statusnya dari yang romantis sampe yang ngelawak… tapi kalo cowok jelek walopun uda nulis status parah banget. bombastis, pro kontra, mengerikan, urgent!, danger! seperti “I’m terorist and i will blow your country” ga ada yang peduli…¿

9.orang yang sukses adalah orang yang yang bisa mendapatkan uang lebih dari yang istrinya habiskan.

10.tips agar di kejar-kejar cewek..
1.perlahan dekatin dia..
2.tatap wajahnya dengan seksama
3.beri senyuman manis mu..
4.buat dia terlena.
lalu…
5.lalu pelan pelan…

pelan
pelan
pelan pelan..

kamu nungging
lalu kentutin dia
hahaha
pasti kamu di kejar-kejar sama dia

Advertisements
Comments
2 Responses to “New Update Status Facebook Update Status Funny and Gokil”
  1. Muhammad Aryanto says:

    MANTAN itu adalah BEKAS.. kata mamah Barang bekas itu harus dikasih ke orang yang kurang mampu..

  2. kahfi says:

    hahaha….keren abis,sambil makan,gak terasa,lauk diatas meja ternyata abis juga,disikat ma kucing.tau aja ya ni kucing ngliat orang lg asik.coba waktu gua benerin genteng boro’2 mau deket suarany pun gk kedengeran,pas gua turun dr benerin genteng.busettt da kopi gua jg di abisin ma kucing.dsr “kucing selon”
    keren,keren,keren abizzz.thnk < '<

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: