Update Status Lucu Status Facebook Lucu Desember 2011

Bukan nya aq gk suka ama muh…
tp Lihat cendri lah diri muh.,..
cuma mempunyai 1 k kurangan ,, yaitu tidak ada kelebihan …

Ada balon gak|ada. .|bgi boleh¿¿|buat apa¿¿|buat meletuskan hatii kamuuu🙂

Sayang, kita ke kamar aku yuk. Aku udah ngga tahan nih. Jangan lupa tutup pintunya, tutup jendeanya. Terus kita masuk ke selimut.
Liat nih say…
Jam tangan aku bisa nyala loh..

zodiakmu hari ini
KESEHATAN:
muka tuh diurusin, makin ancur aja
KEUANGAN:
lumayan banyak, berkat rajin ngemis
ASMARA:
kamu bukan jomblo kok, cuma ga laku aja…

Maen raket pinggir kaktus,
eh.. ada monyet lgi baca status!
ada copet jalannya lurus,
eh.. si monyet baca terus!
beli dompet warnanya merah,
eh.. si monyet mulai marah!
jalan2 ke Belanda,
sorry cuma bercanda..!

duhh mimpi di sunat pake samurai

Sekuat apapun cowo…. setegar apapun seorang cewe… sewaktu saat pasti akan meneteskan air mata….. karena satu masalah yaitu…. kelilipan….

?”Ternyata lagu yg gag da huruf R nya adalah satu2 aku sayang ibu”

ALHAMDULILLAH…. terhitung sejak malam ini, ketampananku telah mendapatkan lisensi HALAL dari MUI…!!

begini salah ,,, bgitu salahh…
Pengen tidur tp malessss…..
Mending Bobo aja deh…

Bagaikan katak di dalam sempak….

guru Tk : anak – anak ,,,, coba jumlahkan. 2+2 sm dgn EMmmmm…???
Murid2 : MmmmMmBBBeeekkkkkk
guru TK : @#@#$^5%//??

trnyt yg membuat enak bebek goreng itu dlm tulisan ‘bebek’ ada huruf ‘b’ nya. coba klo ‘b’ nya ga ada…

Sedang membayangkan bermain petasan dengan 3 tabung gas elpiji 3kg-an…
*Mengenang kembali masa2 kecil yg indah bersama Noordin M. Top

Sayaank.. tiap kali km marah, km sll remove aku, lalu di add lg..
Km sadar gak, aku sdh jd duda berkali-kali krn remove-mu.

bayangkan bila dunia tanpa wanita:
1. Mall sepi.
2. Ranjang sepi..
3. Hp ga laku.
4. Outlet pulsa merugi
5. Obat darah tinggi ga laku.
6. Setan ngangur.
7. Neraka sunyi..

redup awan memecah bumi….
tiupan angin membawa mimpi…
ucapan selamat malam ingin ku beri…
pada teman ku yang belum mandi…
Uuuupzz….
bau sekali…..>>>he he he he…! ! !

Jam 20.00 td pacar send sms, “Sayang, dirumahku tidak ada siapa-siapa..!”
Dengan semangat 45 dan melaju dg kecepatan tinggi, aku meluncur ke rumahnya…
Setelah 2 jam nunggu di luar rumahnya, ternyata memang benar.. tidak ada siapa-siapa…! Pacar saya jg ga ada di rumahnya…..

3 sifat baik BURUNG laki2
1. Disiplin: tiap pagi selalu bangun
2. Sopan : tiap liat cewek cantik selalu berdiri
3. Hormat: Menunduk kalo sama nenek2

Manusia terbentuk bukan dari pertemuan sperma dan sel telur, tatapi manusia tercipta dari KANGKUNG (emak ngangKANG, bapak melengKUNG)

Aku pahlawan kecil
Yang gagah berani
Bila belanda datang
Aku serang
Bila belanda nyerang
Aku bilang “Idiih…beraninya sama anak kecil!!!”

?”KUn Fayakun… Payah Kali Pun” hihihihihihihiih ( Peace)

Ayam : Saya sebel ma manusia, masa cuma macokin gabah, sy diusir, ditimpik, trus ditendang …..pdhal manusia dah makan telor jg daging sy….!
Sapi : Apalgi sya Yam susu sy dibejek, diremes-remes mana ga dikawin …, gmana pikiran manusia ..?? emang gua sapi JABLAY apa…!!

Cewek : “Abang, abang bener-bener cinta gak sama aku?”
Cowok : “Tentu donk!”
Cewek : “Buktinya?”
Cowok : “Walaupun laut terbentang luas diantara kita, aku akan berenang untuk sampai ke tempatmu.”
Cewek : “Terus?”
Cowok : “Walaupun beribu-ribu gunung menghalangi kita, aku akan mendakinya untuk terus bersamamu.”
Cewek : “Bener?”
Cowok : “Bener donk, dan WALAUPUN BADAI API MENGELILINGIMU, AKU AKAN MENEROBOSNYA UNTUK TERUS MENDATANGIMU”
Cewek : “Terus kenapa kemaren gak dateng?”
Cowok : “GERIMIS…”

Apa Beda Pria dan Wanita dalam Hal Uang dan Kenakalan?
Pria: punya uang dulu baru bisa nakal
Wanita: nakal dulu, baru bisa punya uang

Celanaku seketika mengecil setiap kali menatap kecantikanmu…

Guys.. gw dapet tawarin nulis script skenario film horor nihh..!!
Ada beberapa judul film yg bakal gw ajuin ke sutradara nih :
1. HANTU JERUK MANDARIN
2. POCONG TOBAT PERGI HAJI
3. DENDAM TUYUL KESETRUM
4. KUNTILANAK MENCARI BAKAT
5. TALI KOLOR POCONG
6. ADA APA DENGAN TALI KUTANG KUNTILANAK
7. HANTU DATANG BULAN MENCARI PEMBALUT
8. DENDAM ARWAH SI PENJUAL KETOPRAK
9. HANTU CENAT CENUT
10. NODA DARAH KUTANG BERENDA.
Mohon masukan dan pencerahan kalian, ato kalian punya ide judul lain..??

Ada seorang cowok namanya SONY. Dia jatus cinta sama cewek yang mempesona bernama Nokia. Sony pun berniat untuk mangajak Nokia pergi. Namun dia dihadang oleh dua orang bersaudara Moto dan Rola. Sony pun mengadu pada kakaknya Samsung. Dengan bantuan kakaknya Sony akhirnya bisa menyatakan cinta pada Nokia. Tapi sayang ternyata Nokia telah bertunangan dengan Blackberry. Moto dan Rola pun berkata pada Sony, “NEXIAAAAANNNN deh lu.”

Malam yang dingin. Seorang tukang becak menyun karena gak dapat penumpang dari sore. Akhirnya si tukang becak memutuskan untuk pulang. Dalam perjalanan pulang, tiba-tiba muncul seorang wanita berambut panjang memanggilnya. “Wah, penumpang nih,” pikir si tukang becak. Akhirnya wanita itu naik.

Tukang becak: “Mau kemana, dik?”
“Jalan aja pak, nanti saya beritau” jawab wanita itu datar.
Ketika sampai di dekat kuburan, Tiba-tiba menyuruh becak berhenti. “Stop, bang…”,katanya.
Pada saat si wanita turun, tukang becak melihat ternyata kaki wanita berambut panjang itu tidak menyentuh tanah. Serta merta si tukang becak berkata sambil mengigil : “Hiiii….Kuntilanakkkkkkkkk……”
Dengan spontan wanita itu melirik sinis ke arah si tukang becak : “Biarin…daripada lu, tukang becak!”

Waduh, mbak cantik skali yah ,soleha pula seperti revalina S tomat | makasih pak kapan2 daftar aja casting, sapa tau bisa kya dia di perempuan berkalung korban!!

Paung : Pelayan, tadi teh manisnya pke es gak?? l cewek: pake Mas..
Cowok melambai: kalo gak pke Es jd teh mani dong Mas. Hihihihihihi…

Bagaimana suasana Hatimu jika sedang berada di kandang Sapi.? Unkapkanlah, jangan takut dan jangan malu-malu…

Pak guru kenapa sih matahari cuma ada satu gak kaya bintang banyak? | ini satu aja kamu udah item apa lagi kalo banyak!!!

Mak, ban sepeda ku bocor” | Makanya pakai ini, Anti kerut anti bocor Charm Body Fit charm…

Comments
3 Responses to “Update Status Lucu Status Facebook Lucu Desember 2011”
  1. Ade saputra says:

    Gokil abiizzzz,……I Like it….;)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: