Pillihan lauk di RM Padang bisa cerminkan Kepribadian

Pillihan lauk di RM Padang bisa cerminkan Kepribadian

Tahukah anda bahwa karakter seseorang bisa diintip dari pilihan lauknya di RM Padang ? Yuk tengok, analisa dari Uda Matonyo Adoduo berikut ini…. :

Rendang : Kamu orangnya suka main aman, mudah terbawa tren, dan sering menolong orang.

Ayam Pop : Tidak suka hal yang rumit, cari pacar suka yang lebih muda, mengikuti tren yang sedang populer.

Gulai Kepala Kakap : Selalu ingin yang terbaik, mempunyai jiwa leadership yg kuat, mempunyai standar tinggi.

Gulai Otak : Mencintai keindahan, memuja kecerdasan, dalam hubungan cinta biasa jadi yang dominan.

Ikan Bakar : Multitasking, mudah memberi saran, tapi agak susah mendapat pasangan.

Telur Ikan : Orangnya ngemong, pengetahuannya luas, sayang matanya suka jelalatan kalo lg jalan ama pacar.

Kikil : Orangnya beranian, jarang sakit-sakitan, dan move-on nya lama.

Paru Goreng : Tandanya suka becanda, memahami sesuatu secara mendalam, gak sabaran.

Telor Dadar : Bersahaja, menyukai hal-hal detail, sedikit obsesif sama wewangian.

Daging Cincang : Tidak tegaan, lumayan rajin beribadah, susah berkomitmen.

Gulai Sotong : Suka hal baru, mampu bersaing, dan banyak mau.

Gulai Ayam : Ekstrovert, disenangi teman2, kalau dalam hubungan jadi pihak yang pasif.

Ayam Goreng/Bakar : Hobi traveling, penampilannya edgy, moody.

Dendeng Batokok : Orangnya kritis, ramah, dan senang bersepeda.

Udang : Fleksibel, workaholic, tapi bosenan.

Perkedel Kentang : hmmmm.., tandanya duit di dompetnya kurang dari Rp. 10.000,- . :p=D=))  *Cerius amat ceeh mbacanya…* :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: