Otong pergi ke Ibu Kota :: Humor BBM Singkat Kocak 2012


…Otong pergi ke Ibu Kota :: Humor BBM Singkat Kocak 2012… “Kau di sana mau jadi apa, Tong?” tanya ibunya. “Mau jadi preman, Mak!” jawab Otong. … “Ya, jadilah preman yang berguna bagi masyarakat, bagi nusa dan bangsa, beriman, jangan lupa bertakwa,” nasehat emaknya. Wkka..ka..ka..ka..ka Sent from my BlackBerry® powered by TwitterFeeds.blogspot for Humor BB … Continue reading

Anak drakula belajar isep darah :: Humor Singkat SMS Gokil


Anak drakula belajar isep darah :: Humor Singkat SMS Gokil Papa drakula kesal. Pasalnya anaknya gak mau isap darah manusia. Alasanny kecut. Smua manusia sdh dcoba. Tua-muda, cewek-cowok, item-putih. Smua dbilang kecut. Papa drakula suruh coba 1x lg didepannya. Baru giginya nancep, blm smpt sedot, kuping anak drakula dijewer, “isep di leher, bkn di ketek!!’ … Continue reading

‘Succesfuly’ itu C-nya ada satu atau dua sih? Humor Singkat Twitter


…’Cuccesfuly’ itu C-nya ada satu atau dua sih?… Seorang anak bertanya pada ayahnya tentang PR bahasa inggrisnya. anak :”yah, kata ‘succesfuly’ itu c-nya ada satu atau dua sih?”. Karena sang ayah juga tidak tahu, dan malu kalau tidak bisa menjawabnya maka dia menjawab: “tulis saja C-nya tiga, biar aman” Sent from my BlackBerry® powered by … Continue reading

Pelajaran Matematika untuk SD :: Humor Matematika BBM


…Pelajaran Matematika untuk SD :: Humor Matematika BBM… Guru: “Anak-anak, Latihan soal Matematika yaa…” Murid: “Iya buu…” Guru: “Jika tante kalian memberi 2 permen kepada kamu, kemudian dikasih lagi 5 permen, maka jawabannya adalah…?” Murid: “Terimakasih Tanteee…” humor BB matematika, huor BBM matematika, Humor Pelajaran matematika, lelucon pelajaran matematika, Matematika untuk SD BBM, matematika humor … Continue reading

Ibu Endang Minta Dondong::Humor Blackberry


…Ibu Endang Minta Dondong::Humor Blackberry… Suatu sore Endang disuruh ibunya:DANG, Tolongin ibu, amdilin DONDONG didalam DANDANG diatas DINDING DONG DOANG Sent from my BlackBerry® powered by TwitterFeeds.blogspot for Humor BB Blogspot. If you want send funny article & Humor pictures just send email to: kumpulan.humor@gmail.com and notify your URL

Otong pergi ke Ibu Kota :: Humor BBM


…Otong pergi ke Ibu Kota… “Kau di sana mau jadi apa, Tong?” tanya ibunya. “Mau jadi preman, Mak!” jawab Otong. … “Ya, jadilah preman yang berguna bagi masyarakat, bagi nusa dan bangsa, beriman, jangan lupa bertakwa,” nasehat emaknya. Wkka..ka..ka..ka..ka Sent from my BlackBerry® powered by TwitterFeeds.blogspot for Humor BB Blogspot. If you want send funny … Continue reading

Otong mau jadi preman aja, Mak!


…Otong mau jadi preman aja, Mak!… Otong memtuskan untuk merantau ke Ibu Kota “Kau di sana mau jadi apa, Tong?” tanya ibunya. “Mau jadi preman, Mak!” jawab Otong. … “Ya, jadilah preman yang berguna bagi masyarakat, bagi nusa dan bangsa, beriman, jangan lupa bertakwa,” nasehat emaknya. Wkka..ka..ka..ka..ka Sent from my BlackBerry® powered by TwitterFeeds.blogspot for … Continue reading

Muntah Membatalkan Puasa


Muntah Membatalkan Puasa… Anak: Bu… Aku tadi muntah, batal ga pasanku? Ibu: Batal Nak.. Anak: Tapi sedikiiiit muntahnya…batal gak? Ibu: Ya sudah teruskan saja Puasamu yah… Anak: Oh ya Bu… Ibu: Kamu masuk angin atau kenapa koq Muntah tadi? Anak: Minum air Kran di sekolah bu..! ___________________________________________________________________ Sent from my BlackBerry® powered by TwitterFeeds.blogspot.com. Send … Continue reading

Ibu Guru: Ayo isi formulirnya…dan cepat dikembalikan


…Ibu Guru: Ayo isi formulirnya…dan cepat dikembalikan… “Ayo isi formulirnya…dan cepat dikembalikan” kata Ibu guru kepada para muridnya “Bu, nama orang tua ditulis? “tanya anak itu “ya di tulis” jawab sang guru, belum 1 menit anak itu bertanya “Bu…alamat orang tua di tulis?” “ya ditulis” jawab sang guru dengan kesal, anak itu pun bertanya lagi. … Continue reading

‘Succesfuly’ itu C-nya ada satu atau dua sih?


…’Cuccesfuly’ itu C-nya ada satu atau dua sih?… Seorang anak bertanya pada ayahnya tentang PR bahasa inggrisnya.anak :”yah, kata ‘succesfuly’ itu c-nya ada satu atau dua sih?”. Karena sang ayah juga tidak tahu, dan malu kalau tidak bisa menjawabnya maka dia menjawab:”tulis saja C-nya tiga, biar aman” Sent from my BlackBerry® powered by TwitterFeeds.blogspot for … Continue reading

Benarkah manusia keturunan monyet


…Benarkah manusia keturunan monyet… Ujenk yang masih duduk di bangku smp mengadu kepada ibunya. Ujenk: “Bunda, kata pak guru kita keturunan monyet apa bener ma?” Bunda: “Nggak tau ya soalnya Bunda nggak kenal semua saudara bapakmu jenk…” Sent from my BlackBerry® powered by TwitterFeeds.blogspot for HumorBB Blogspot. If you want send funny article & Humor … Continue reading

Anak drakula belajar isep darah


Anak drakula belajar isep darah Papa drakula kesal. Pasalnya anaknya gak mau isap darah manusia. Alasanny kecut. Smua manusia sdh dcoba. Tua-muda, cewek-cowok, item-putih. Smua dbilang kecut. Papa drakula suruh coba 1x lg didepannya. Baru giginya nancep, blm smpt sedot, kuping anak drakula dijewer, “isep di leher, bkn di ketek!!’ Sent from my BlackBerry® powered … Continue reading

Ujeng Wisata Minggu ke Museum


Ujeng Wisata Minggu ke Museum Pada hari minggu Ujeng jalan2 ke Museum.Sambil liat2 tuh guci kesenggol Ujeng jatuh trus pecah,pas kebetulan petugas museum melihat…wadooowhhh bagaimana neh (dlm hati dagol berkata),mampus dech gw Petugas Museum: (Marah) sambil berkata,..Goblok kamu!! asal kamu tau aja dik Ujeng Guci yang kamu pecahin itu umurnya udah 500 tahun!! Ujeng: (dengan … Continue reading

Ibu saya lebih hebat daripada ibumu!


Dua anak kecil sedang beradu pendapat mengenai orang tua mereka. ” Ayah saya lebih hebat daripada ayahmu! ” kata anak pertama. ” Tapi ibu saya lebih hebat daripada ibumu! ” kata anak ke2 tak mau kalah. Anak pertama terdiam terdiam seaat dan berpikir keras. ” Barangkali kamu benar, sebab aku pernah mendengar ayahku juga mengatakan … Continue reading