Pengedara Sepeda Motor Egois dan Bego :: Humor Pagi Singkat


Pengedara Sepeda Motor Egois dan Bego :: Humor Pagi Singkat Seorang nenek yang nyebrang jalan hampir ketabrak motor, sipengandara motor egois inipun malah mencak-mencak. Pengendara motor: “Nenek bego! Nyebrang jalan gak liat2!” Nenek sewot : “Elu yg bego!! Nabrak nenek-nenek aja gak kena..!!” Sent from my BlackBerry® powered by TwitterFeeds.blogspot for HumorBB Blogspot. If you … Continue reading

Belanja Susah di Jaman Susah


… Belanja Susah di Jaman Susah … Nenek :cu, Jaman dulu nenek bawa 1.000 rupiah ke toko,sudah dapat susu, kukis, minyak wangi, baju, dan celana. Cucu : Wah, banyak banget? Kalo Jaman sekarang dapat apa, nek? Nenek : Jaman sudah susah sekarang!… sudah ada CCTV *) Ilustrasi Foto: Wajah Populer era 80-an, Pasti Banyak yang … Continue reading

Baju kusut koq di pake


…Baju kusut koq di pake… malam pertama nenek pake baju tipis kakek diam aja.. malam ke2 nenek pake baju bikini kakek cueeek aja…. … malam ke3 nenek gak pake baju alias telanjang bulat kakek malh bilang”BAJU KUSUT KO DI PAKE” Hahaaa Sent from my BlackBerry® powered by TwitterFeeds.blogspot for Humor BB Blogspot. If you want … Continue reading

Nenek sekarang ngerti kalau Krisdayanti punya selingkuhan


… Nenek sekarang ngerti kalau Krisdayanti punya selingkuhan … Maraknya infotainment tentang perselingkuhan dan banyaknya pemakaian istilah “selingkuhan” ini ternyata menarik perhatian seorang nenek.. Lalu si nenek kemudian bertanya sama cucunya: “Cucu.. apa sih sebenernya arti selingkuhan itu?”… Tak ingin si Nenek memikirkan hal yang tidak-tidak, sang cucu menjawab : “Oh.. selingkuhan itu penyakit mencret2 … Continue reading

Nenek selalu merasa muda


… Nenek selalu merasa muda … Nenek tua kulit kriput rambut putih acak2n agak diurai, naik angkot, sopir: mau kemana nek? nenek: mau ke mall mumpung masih muda. sopir: ??? Sent from my BlackBerry® powered by TwitterFeeds.blogspot for Humor BB Blogspot. If you want send funny article & Humor pictures just send email to: kumpulan.humor@gmail.com … Continue reading

Pesawat kakek ditembaki musuh :: Humor Kemerdekaan


… Pesawat kakek ditembaki musuh :: Humor Kemerdekaan … Saat 17 Agustus-an seorang kakek bercerita tentang pengalamannya waktu ikut perang pada jaman doeloe. Kakek: “Dulu Kakek ikut perang.. Waktu kakek dan teman-teman mo nyerang musuh pake pesawat, ternyata di tengah perjalanan pesawat kakek ditembaki musuh sehingga pesawat itu hancur.. Semua yang ada dipesawat itu meninggal … Continue reading

Asiiiikkk dapet warisan


… Asiiiikkk dapet warisan … Kakek : Nana. Kakek sudah tidak kuat lg, kakek mohon kamu teruskan perkebunan kakek. Maya : jangan bicara begitu kek (dalam hati, asiiiikkk dpt warisan). Kakek : segala isi perkebunan, ternak, villa, traktor untuk kamu.. Tolong rawat baik2, jangan lupa disiram tiap hari tanaman kakek. Maya : baikk kek, tenang … Continue reading

Kakek, apakah Tuhan menciptakan kakek?


…Kakek, apakah Tuhan menciptakan kakek?… Seorang kakek dan cucunya yang masih kecil sedang duduk2 bersama di teras rumah.Cucunya itu berkali2 memegang pipi kakeknya yg keriput dan pipinya yg lembut sambil berpikir Akhirnya cucu tersebut bertanya : “Kakek, apakah Tuhan menciptakan kakek?”“Ya sayang, Tuhan menciptakan kakek sudah lama sekali,” jawab kakeknya. Kemudia cucunya kembali bertanya : … Continue reading

Aku kalau sudah minum kopi tidak bisa tidur


…Aku kalau sudah minum kopi tidak bisa tidur… Ada tiga Kakek lagi Reuni yang sedang membicarakan kebiasaannya. Namanya Ujenk, Iril, dan Fuad. Setelah memesan kopi favoritenya diapun membuka pembicaraan: Ujenk;”Aku kalau sudah minum kopi tidak bisa tidur.” Iril;”kalau aku malah sebaliknya kalau sudah minum kopi tidak bisa tidur.” Fuad;”kalau aku lebih parah lagi,kalau sudah minum … Continue reading

TV Harusnya lebih banyak menayangkan film Mr. Bean atau Charlie Chaplin


…TV Harusnya lebih banyak menayangkan film Mr. Bean atau Charlie Chaplin… Kakek : “Mestinya di televisi lebih banyak menayangkan film Mr. Bean atau Charlie Chaplin.”Cucu : “Memangnya kenapa, kakek penggemar film-film lucu yah?”Kakek : “Bukan, soalnya kuping kakek sekarang sudah tuli!” Sent from my BlackBerry® powered by TwitterFeeds.blogspot for HumorBB Blogspot. If you want send … Continue reading

Nenek ga jadi ketabrak motor


Nenek ga jadi ketabrak motor Seorang nenek yang nyebrang jalan hampir ketabrak motor. Pengendara motor marah : “Nenek bego! Nyebrang jalan gak liat2!” Nenek sewot : “Elu yg bego!! Nabrak nenek-nenek aja gak kena..!!” Sent from my BlackBerry® powered by TwitterFeeds.blogspot for HumorBB Blogspot. If you want send funny article & Humor pictures just send … Continue reading

Hadiah HUT Perkawinan ke 40


Insert in: humor kakek Nenek @Humor BB Blogspot: Hadiah HUT Perkawinan ke 40 Sepasang suami istri berusia 65 dan istrinya yg berusia 60 thn merayakan HUT Perkawinan mereka yang ke 40. Mereka makan malam berduaan saja disebuah restoran kecil yang memiliki suasana yang romantis dengan penerangan cahaya lilin. Tiba tiba seorang peri cantik kecil muncul … Continue reading

Memangnya facebook bisa bikin ketawa-ketiwi ya..?


Memangnya facebook bisa bikin ketawa-ketiwi ya..? Seorang kakek yang sudah renta menghampiri cucunya bernama Ardi yangsedang sibuk mengutak-atik handphone. Kakek: “Di.., dari tadi kakek melihatmu ketawa-ketiwi. Kamu kenapa,Di..? Ardi : “Iya, Kek. Ardi baru saja punya facebook. (Sambil tetap sibuk dantidak memedulikan si kakek.) Kakek: “Memangnya facebook bisa bikin ketawa-ketiwi ya, Di..?” Ardi : “Iya, … Continue reading