Bang beli bubur ayam 1 mangkok


Ada orang gila langsung nyelonong nyamperin tukang bubur ayam, Orgil : “Bang,,, beli bubur ayamnya satu mangkok yaa”. Tkg Bubur : “pedes kagak??”. Orgil : “Mana gue tau,,, makan aja belom bang!!”. Tkg Bubur : “:O +-‘=;@?/&:s” Orgil : “Kenapa bang??”. Tkg Bubur : “gak apa² >=)”. Orgil : “Oh iya bang,,, buburnya jangan di … Continue reading

Cerita Lucu Facebook Mario Teguh Update Status Mario Teguh


Om Mario, certain lagi dong tentang Draculi? Draculi, anak laki-laki terkecil Dracula bermain di rumah keluarga Vampire. Di Minggu pagi yang indah itu, mereka duduk-duduk di ruang tengah, menjauhi sinar matahari. Draculi mendengar Bu Vampire berbicara kepada Pak Vampire, dengan nada pongah: Laki-laki itu tidak pernah betul-betul tahu apa itu rasa sakit, karena tidak pernah … Continue reading

Cerita Indomie Status Update Facebook


“nenekku suka banget makan indomie, bahkan smp dia mau meninggal msh aja suka makan indomie,,dan skrng nenekku sdh meninggal!!,biar nenekku tenang disana setiap aku bersiarah ku taburkan aja bumbu indomie di atas kuburanya!!” Ini Ceritaku, Apa Ceritamu? “Waktu aku lagi rebahan di kosan, aku kangen banget sama INDOMIE. terus aku keluar kosan. sampai diwarung terdekat … Continue reading