Kumpulan Kalimat Lucu Buat Status Facebook Update Status Ayat Facebook mu


Kumpulan Kalimat Lucu Buat Status Facebook  Update Status Ayat Facebook mu, Facebookan mungkin sudah jadi kebutuhan bagi kamu. Semakin lucu kamu semakin banyak orang yang mau jadi temen kamu. Untuk itu kamu perlu tahu kalimat-kalimat lucu buat status facebook kamu. PArt 1 -Lebih baik diam dan keliatan bego daripada ngomong dan begonya keluar – Kenapa … Continue reading

Update Status Lucu Status Facebook Lucu Desember 2011


Bukan nya aq gk suka ama muh… tp Lihat cendri lah diri muh.,.. cuma mempunyai 1 k kurangan ,, yaitu tidak ada kelebihan … Ada balon gak|ada. .|bgi boleh¿¿|buat apa¿¿|buat meletuskan hatii kamuuu 🙂 Sayang, kita ke kamar aku yuk. Aku udah ngga tahan nih. Jangan lupa tutup pintunya, tutup jendeanya. Terus kita masuk ke … Continue reading

Kumpulan Kalimat Lucu Buat Status Facebook ! :: Update Status


Facebookan mungkin sudah jadi kebutuhan bagi kamu. Semakin lucu kamu semakin banyak orang yang mau jadi temen kamu. Untuk itu kamu perlu tahu kalimat-kalimat lucu buat status facebook kamu. PArt 1 -Lebih baik diam dan keliatan bego daripada ngomong dan begonya keluar – Kenapa Indonesia hanya memilih 3 calon untuk jadi presiden tapi harus 50 … Continue reading