Status Malam Jum’at Update Status Kumpulan Status Facebook Gokil


Status Malam Jum’at Update Status Kumpulan Status Facebook Gokil. Buat temen-temen yang lagi boring atau sedang stress cocok banget bila baca kumpulan status facebook gokil di bawah ini. Kita bisa refreshing sejenak dengan membaca status facebook gokil di bawah. Tapi tidak bagus juga loh kalau kita sering refreshing, refreshing saja jika sedang butuh. Silahkan baca … Continue reading

Kumpulan Status Facebook Gokil Update Status kocak Facebook


Kumpulan Status Facebook Gokil – Buat temen-temen yang lagi boring atau sedang stress cocok banget bila baca kumpulan status facebook gokil di bawah ini. Kita bisa refreshing sejenak dengan membaca status facebook gokil di bawah. Tapi tidak bagus juga loh kalau kita sering refreshing, refreshing saja jika sedang butuh. Silahkan baca status facebook gokil di … Continue reading

New Update Status Facebook Update Status Funny and Gokil


1.alkohol sama sekali tidak menyelesaikan masalah. tapi kalo dipikir lagi, teh sisri gula batu juga gak bisa menyelesaikan masalah. 2.kamu bukanlah pecundang. karena kamu adalah pemenang dari 250juta sel sperma.. 3.Gua bingung taun baru kog masih pada pake petasan? Bukannya pemerintah sudah menyediakan tabung gas 3 kg? 4.Perbedaan huruf NARSIS dan NAJIS itu dikit ya … Continue reading