Paling gak tega liat Perempuan berdiri di bus :: Humor Singkat Subuh


…Paling gak tega liat Perempuan berdiri di bus :: Humor Singkat Subuh… Cowok : “Gua suka nggak tega ngeliat ada perempuan berdiri kalau lagi naik bus, apalagi pas gua dapet duduk…” Cewek : (kagum) “Terus, apa yang Mas lakukan?” Cowok : “Gua langsung pura-pura tidur…” Sent from my BlackBerry® powered by TwitterFeeds.blogspot for HumorBB Blogspot. … Continue reading

Bebb, malem ini kamu ada acara ga ?


…Bebb, malem ini kamu ada acara ga ?… Ceritanya lagi SMSan Cowo : Bebb, malem ini kamu ada acara ga ? Cewe : Aku lagi dapet.. Cowo : Ha ? Aku ga nanya itu, kamu ntar malem mau nonton ga ? Cewe : Aku kepingin banget ML.. Cowo : Ha ?! Maksud kamu apa ?! … Continue reading

3 cara jitu untuk mendapat Cewek Idaman


…3 cara jitu untuk mendapat Cewek Idaman… Ada seorang pemuda datang ke psikolog, dia ingin konsultasi tentang cintanya. Pemuda: Mbak kenapa sampai saat ini aku kok ngak punya cewek. Psikolog: oo..Gampang itu Pemuda: Gimana caranya agar dapat cewek. Psikolog: Kamu mau coba ikut caraku. Pemuda: Mau Mbak Psikolog: Kamu harus menjalankan 3B Pemuda: Apa itu … Continue reading

Kenapa sumpah pemuda th 1928 :: Kata-kata alay BBM


Kenapa sumpah pemuda adanya tahun 1928 bukan 2011? Kalo 2011 jadinya gini deh: Loeh ┒(‘o’┒) guweh (┎’,’┒) satu bangsa gitu deh!Loeh ┒(‘o’┒) guweh (┎’,’┒) satu bahasa…yah bahasa gawull gtooh!Loeh ┒(‘o’┒) guweh (┎’,’┒) satu tanah air, tanah air ciiiinnn… Sumpeeeeee loeee! Kata-kata alay di BBM, kata alay blackberry. sumpah pemuda di BBM, lelucon sumpah pemuda, humor … Continue reading

Mauren mau menikah Jika Karel memeluk agama Katolik


…Mauren mau menikah Jika Karel memeluk agama Katolik… Karel adalah seorang ateis. Dia jatuh cinta pada Mauren yang beragama Katolik. Mauren hanya mau menikah dengan Karel kalau dia memeluk agama Katolik. Demi cintanya, Karel rela belajar agama Katolik dengan tekun. Setahun kemudian Mauren bertemu degan Paula, sahabatnya. “Kapan, nih menikahnya,” tanya Paula. “Kami batal menikah,” … Continue reading

Kamu Kapan Nyusul?


Gue paling sebel deh kalo di acara PERNIKAHAN ketemu orang yang tua2, Mereka selalu tanya: “Kapan nyusul? Kapan nyusul?” sdh tau aku masih blm punya pacar. “Makanya, pas di acara PEMAKAMAN, gue gantian tanya ke mereka“Kapan nyusul? Eh…gue malah digampar. emang gue salah apa?:'( 😥 😥 😦 😦 😦. Sent from my BlackBerry®powered by TwitterFeeds.blogspot.com … Continue reading

Rayuan Gombal of The Year 


Rayuan Gombal of The Year Cwo : “maaf mbak,,jangan terlalu lama duduk di kursi itu,,pindah sini dekat saya aja.”Cwe : “loh kenapa?”Cwo: “takut dikerubung semut,,soalnya mbak manis.”(Najezzz) Cwo : “mbak,,orangtuanya pengrajin bantal ya?”Cwe : “hah?! Bukan,,kenapa? “Cwo : “kok kalo deket mbak rasanya nyaman.”(Hajarrrrr blehh) Cwo : “kamu itu seperti sendok.”Cwe : “kenapa?”Cwo : “karena … Continue reading

Paling hebat berciuman


Konon kata para ahli org yg paling hebat dalam berciuman adalah org yg berasal dari jawa barat, karena beragam jenis ciuman telah mengakar dan bersumber dari wilayah jawa barat seperti berikut : Ciawi = Ciuman manusiawiCibulan = Ciuman butuh lanjutanCipanas = Ciuman paling ganasCisadane = Ciuman sayang dari aneCitarik = Ciuman tarik menarikCihamplas = Ciuman … Continue reading

MACAM-MACAM KARAKTER PENGGUNA BLACKBERRY


MACAM-MACAM KARAKTER PENGGUNA BLACKBERRY 1. MODEL :: Ganti picture tiap 5 menit 2. BURONAN :: Ganti nama tiap hari 3. ALAY :: Nama diprofil pake simbol-Simbol sampe susah dicarinya! (Contoh :: 71M@T -> Jimat) 4. ROMEO & JULIET :: Statusnya cinta2 melulu 5.REPORTER :: Hobinya broadcast message 6. TERORIS :: Suka BM berita menyeramkan(contoh : … Continue reading

GAK BOLEEEEEEEEH !!!


ANAK: “mam, aku kan dah 17 th, boleh nggak pake lipstik ?MAMA : “nggak boleh..!!” ANAK : “klo pake tank top, boleh ?”MAMA : “gak boleh..!!” …ANAK : “klo rok mini ?”MAMA : “gak boleh..!!” ANAK : “legging ?”MAMA : “GAK BOLEEEEEEEEH !!!” ANAK : “kenapa sih, aku kan dah gede…?!”MAMA :”gak boleeehh,,, BAMBANG…!!”

Hamil diluar nikah


Seorang gadis ketahuan hamil di luar nikah dan di marahi ibunya..“kan ibu sdh bilang”… Klo pacarmu pegang dada.. Kamubilang. “JANGAN..!” Kalo dia trus pegang ke pahamu bilang “BERHENTI..” Kemudian si gadis mnjwab: “tapi bu.. dia pegang dada sekalian pegang paha.. jadiAku bilang…”JANGAN BERHENTI..!!!” Hypno Reiki Group